联系我们
公司名:竞博jbo-竞博官网-竞博app下载
联系人:李经理
手  机:、
客服QQ:
地  址:
您当前位置:首页 > 新闻动态
竞博jbo舍的样式?

    在养殖鹌鹑时要预先安排设计舍、育雏笼、种雏笼、产蛋笼、育雏料槽等装置,如此有益于鹌鹑分阶段饲养,作用很不错的饲养结果,现将竞博jbo舍的样式简洁特荐下列:

    1、设计舍。鹌鹑设计舍人民支持民用民居,也能遵照下岗的鸡舍、自动化仓库等竞争根据,含有育雏舍、种鹌鹑产蛋舍、孵化房、饲料设计车间和贮料房等。诠释水电75D*75D,并防范老鼠涌进,有天花板以保暖、防寒,防毒、降温、通风方法好,根据通风情形和版面设排风机。地面以水泥地面为好,既便能清洁排污、洁净、杀菌,又防虫、鼠和蚁等的入侵。

    2、育雏笼。育雏笼可由金属材料并成,也可由木材加金属网成分。育雏笼由2~5层成分,以二三层格外适当。育雏笼可大可小,通常每层以1~2平方米为宜。每层育雏笼的样式为:长150厘米,宽80厘米,高20厘米,承粪板至承鹑网悬殊10~15厘米。承雏鹑网板,整块研制,整块拿出来安排在,便能干净杀菌。底网眼为10毫米×10毫米格子丝网,差不多用复合板研制,引发锻炼板,可整块选择,整块取下来。每层由明确架、锻炼底板、差不多锻炼板和锻炼顶网成分。

    3、种雏笼。样式与育雏笼差异很小,差不多改用头选引发的锻炼板,或由2厘米×2豪米的铁丝网引发的锻炼网块,头选两人的留空2.7厘米,可以雏鹌鹑伸出现来吃料饮水。

    4、产蛋笼。也种鹑笼,每一种5层研制,每层笼两方头选研制的挡板为锻炼的地方。承鹑网板,网眼10毫米×10毫米,网板大路中间高,两方低,坡度7~10度,可以鹑蛋自行滚出,网向两方伸张12厘米,并向上卷2厘米,还是用在承集鹑蛋。每组笼5层,每层76豪米宽(连同两方各伸张12厘米,共计100厘米),130豪米长,面积约1平方米,每组5平方米。每层养种鹑48只,每组养240只。

    5、育雏料槽。育雏料槽用薄板研制,样式为长25厘米,宽15厘米,高2~2.5厘米(含木板宽度),加料后,面上加1块1平方厘米网眼铁丝网以避免鹌鹑扒料。

下一篇:返回列表
版权所有